Движение по ямальским зимникам ограничили из-за метели

САЛЕХАРД, 14 марта, ИА УралПолит.Ru. Сегодня закрылся проезд по автозимнику «Салехард – Надым» в связи с метелью и ограниченной видимостью.

По всем остальным автозимникам проезд обеспечен, но на сезонных трассах действуют ограничения. По автозимнику «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» открыто движение круглосуточно для транспортных средств общей массой до 3,5 тонн. С 20:00 до 08:00 часов открыто движение для транспортных средств общей массой до 30 тонн.

На зимнике «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» для проезда открыт только один участок. По участку «Аксарка – Салемал» с 08:00 до 20:00 часов открыто движение для полноприводных транспортных средств общей массой до 3,5 тонн, с 20:00 до 08:00 часов проезд разрешен для полноприводного транспорта общей массой до 30 тонн.

«Уренгой – Красноселькуп» открыт с 08:00 часов для всех видов транспортных средств общей массой до 25 тонн.

Проезд по ледовой дороге «Салехард – Лабытнанги» открыт для колёсных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...