На восемь лет в колонию. Жительницу Ноябрьска осудили за убийство спящего мужа

НОЯБРЬСК, 18 октября, ИА УралПолит.Ru. Собранные следователями Ноябрьска доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора местной жительнице, зарезавшего своего супруга.

Криминальная история произошла 7 мая в одном из домов Ноябрьска. Установлено, что 40-лений мужчина вернулся в позднее время домой, где застал жену с гостем. Между супругами произошла ссора на почве ревности, после чего женщина ушла, а когда вернулась, муж уже спал. Тогда вооружившись ножом, злоумышленница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла мужчине удар в грудь, от которого тот скончался на месте, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В ходе предварительного следствия осужденная дала признательные показания. К тому же комплексная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что женщина на момент совершения преступления осознавала характер и общественную опасность своих действий и руководила ими в момент убийства. В итоге суд назначил ей наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...