«Этот список мы поддерживать не будем»: в Совет трех дум вошли пять ямальских единороссов

Совет трех дум Днем рождения Совета трех дум считают 15 декабря 1994 года (фото: t-i.ru)

САЛЕХАРД, 20 октября, ИА УралПолит.Ru. В Совет законодателей Тюменской области, Югры и ЯНАО от Заксобрания ЯНАО вошли пять депутатов, – передает корреспондент «УралПолит.Ru».

В списке: спикер парламента Сергей Ямкин, первый зам председателя Виктор Казарин, заместители Сергей Харючи и Елена Зленко, председатель комитета по промышленности, природопользованию и экологии Дмитрий Жаромских. 

Против таких кандидатур высказался эсер Валерий Степанченко: «Этот список мы поддерживать не будем, некорректно, чтобы представительство в совете дум было монопольным, от одной фракции. Мы предлагаем ввести в состав совета хотя бы одного из представителей других фракций». Его поддержала лидер ямальских коммунистов Елена Кукушкина. Но, в итоге, большинством голосов депутаты поддержали этот список.

Напомним, что днем рождения Совета трех дум считают 15 декабря 1994 года. В декабре 2009 года Совет трех дум переименовали в Совет законодателей Тюменской области, Югры и Ямала. Там обсуждают важнейшие проблемы трех регионов и предлагают пути их решения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...