В Тюменскую область приезжает шеф-повар со звездой Мишлен Давид Эммерле. Гастрономический ужин Grand Cru from Siberia он проведет 24 ноября в ресторане #CибирьСибирь. Об этом сообщили представили ресторана.
«Давид вместе в Евгением и Николаем (бренд шеф и шеф-повар #CибирьСибирь) будут готовить из локальных сибирских продуктов во французских техниках. Дичь, дикоросы и фермерские продукты соединятся с классическими поварскими техниками французской кулинарии и сибирским гостеприимством. Ожидается на ужине и сам учредитель группы ресторанов Денис Иванов» — говорится в анонсе.
Ужин начнется в 19.00, а стоимость его посещения составит 8000 рублей за одну персону.
«На этом ужине мне хочется воссоздать из лучших сибирских продуктов мои любимые блюда из французских бистро, что-то пересобрать, учитывая мой авторский стиль, локальные продукты и сезонность» — отмечает Давид Эммерле.
© ИА «Экспертный информационный канал «УралПолит.RU» Диана Устинова