А не отдохнуть ли мне на Сейшелах? Глацких в разгар скандала покинула Россию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноября, УралПолит.Ru. Оскандалившаяся Ольга Глацких улетела в отпуск.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что директор департамента молодежной политики Ольга Глацких, которая была отстранена от должности, улетела на Сейшельские острова. Пока Глацких отдыхает, следователи проверяют деятельность департамента. 

Во время проверки будет установлена правомерность и эффективность использования бюджетных средств, выделявшихся на реализацию программ, ответственным исполнителем по которым являлся департамент молодежной политики Свердловской области, сообщила пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Ранее мы сообщали, что скандал с Глацких разразился на минувших праздниках. На встрече с волонтерами в Кировграде чиновница весьма резко отреагировала на жалобы о недостатке финансирования молодежных и детских проектов. Она заявила, что подрастающее поколение возомнило, будто государство «им все должно» и тут же сообщила, что ничего оно не должно. 

Накануне стало известно, что Ольга Глацких больше не возглавляет департамент молодежной политики. Распоряжение об ее отстранении подписал губернатор Евгений Куйвашев, раскритиковав слова чиновницы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...