Караваев написал заявление об уходе с поста главы Фонда капремонтов

Фото: устав.ком

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, ИА УралПолит.Ru. Глава свердловского Фонда капремонта домов Александр Караваев написал заявление об отставке. Как стало известно «УралПолит.Ru», бывший депутат екатеринбургской гордумы решил не дожидаться окончания своих официальных полномочий, которые он мог исполнять до марта.

В департаменте информполитики губернатора заявили, что не обладают официальной информацией о грядущей отставке Караваева. До самого главы фонда дозвониться не удалось.

Скандалы сопровождали работу Александра Караваева весь прошлый год. Осенью выяснилось, что он не соответствует требованиям для назначения главы фонда. Он был назначен на этот пост до разработки требований на федеральном уровне. Однако общественники, прокуратура и депутаты неоднократно требовали отставки Караваева.

20 января стало известно, что правительство Свердловской области изменило процедуру назначения руководителя регионального фонда капитального ремонта. Таким образом региональное законодательство приведено в соответствие с федеральными нормативно-правовыми актами.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...