Виновников секс-вечеринки отказались выпускать из-под стражи

Фото: pixabay.com

УФА, 8 ноября, ИА УралПолит.Ru. Верховный суд Башкирии отказал в пересмотре меры пресечения экс-полицейским, подозреваемым в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя.

Слушание по уголовному делу о групповом изнасиловании прошло с использованием видеосвязи из СИЗО, число участников было минимальным, пишет ГорОбзор.ру. Ранее Адвокат экс-начальника Уфимского отделения МВД Эдуарда Матвеева заявил, что в кабинете в ночь с 29 на 30 октября было трое девушек, что само по себе исключает возможность изнасилования. Защитник предложил не спешить с выводами, а дождаться результатов опроса потерпевшей.

Тем временем, в Уфе проверяют на коррупционные преступления начальника одного из фигурантов дела Андрея Демерчана.

Как писал ИА УралПолит.Ru, 23-летняя дознаватель рассказала о том, что ее изнасиловали трое ее коллег, в том числе, непосредственный руководитель. Экс-полицейских почти сразу уволили за поступок, порочащий честь мундира. Кировский районный суд отправил их под арест в СИЗО. Эксперты заявили, что синяки на теле девушки не носят насильственный характер. Сама дознаватель не смогла уточнить деталей инцидента в отделе полиции, сославшись на большое количество выпитого алкоголя. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...