Начальника арестованного за пьяную оргию Яромчука подозревают во взятках

Фото: Евгений Поторочин

УФА, 8 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Уфе начальника экс-полицейского Павла Яромчука, арестованного по подозрению в групповом изнасиловании 23-летней коллеги, проверяют на коррупционные преступления.

Речь идет о заместителе начальника регионального Управления по вопросам миграции Андрее Демерчян, пишет телеграмм-канал Mash. Силовика якобы подозревают в продаже разрешений на вид на жительство. Предполагается, что мужчина мог заработать на этом около 20 млн рублей.

Тем временем, адвокат экс-начальника Уфимского отделения МВД Эдуарда Матвеева Аслям Халиков сообщил, что во время корпоратива в кабинете находилось трое женщин. Защитник добавил, что обвинения заслуженных работников МВД преждевременны и призвал не делать поспешных выводов. Впереди еще разбор показаний потерпевшей и итоги судебно-медицинской экспертизы. К слову, сама девушка не помнит деталей инцидента, так как была сильно пьяна.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, в конце октября в Уфе разразился настоящий секс-скандал. Девушка-дознаватель Уфимского отделения МВД рассказала силовикам о том, что трое коллег изнасиловали ее. Подозреваемые уже арестованы и до 31 декабря будут находиться в СИЗО. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...