Тележурналисты пообщались в прямом эфире с погибшей в Керчи студенткой

МОСКВА, 23 октября, ИА УралПолит.Ru. Телеканал «Россия-1» в прямом эфире пообщался со студенткой Керченского политехнического колледжа, фамилию которой на следующий день обнаружили в списках жертв трагедии.

17 октября в программе «60 минут» на «России 1» ведущие поговорили якобы с очевидицей нападения на политехнический колледж в Керчи. Они узнали у нее подробности произошедшего в учебном заведении. Авторы передачи Fake News на «Дожде» позже заметили, что девушка с такими же именем и фамилией есть в списках погибших. Одногруппница девушки подтвердила «Дождю», что в прямом эфире звучал не голос погибшей. По словам выжившей студентки, в колледже больше нет студенток с такой фамилией.

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева посоветовала связаться с девушкой, которую выводили в эфир. В пресс-службе телеканала пообещали разобраться в ситуации.

Как писал ранее ИА УралПолит.Ru, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков открыл стрельбу по студентам и сотрудникам учебного заведения. Число жертв составило 21 человек, еще десятки людей пострадали. Следователи высказывают версию, что у молодого человека был опытный куратор. Также стало известно, что пострадавшая в нападении на колледж студентка не может получить денежную компенсацию из-за того, что врачи неправильно написали ее фамилию

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...