Инсульт мозга: в Афинах таинственно умерла молодая уфимка

Инсульт мозга: в Афинах таинственно умерла молодая уфимка Фото: Instagram

​АФИНЫ, 1 июля, УралПолит.Ru. Уфимка Альмира Захарова была найдена мертвой в одном из отелей греческих Афин.

АФИНЫ, 1 июля, УралПолит.Ru. Уфимка Альмира Захарова была найдена мертвой в одном из отелей греческих Афин.

25 июня в номере отеля Hellinis нашли мертвой жительницу Уфы Альмиру Захарову. Согласно данным полиции, не теле девушки не было следов насилия. Полиция ткже не нашла признаков борьбы в комнате. Официально – Альмира погибла от инсульта мозга. Разъяснить ситуацию сможет только заключение патологоанатома.

Подруги девушки рассказали о трагедии в соцсетях. По их словам, они узнали о смерти Альмиры Захаровой только через три дня после того, как ее нашли. Через представителя России в Афинах подругам удалось узнать о том, где находится тело и на каких условиях его можно будет переправить на родину. Похоронное бюро просит за это более 300 тыс. рублей. Они сообщили обо всем матери Альмиры. Для женщины это огромная сумма.

Как выяснилось, девушка отправилась в Грецию не по туру, а «дикарем». Поэтому она могла не оформить страховку. Если же все-таки это было сделано, то транспортировка может обойтись дешевле.

Ранее УралПолит.Ru писал о подобной трагедии с жительницей пермского города Верещагино. Девушку нашли мертвой под окнами отеля в Бахрейне. Родственники убеждены, что ее убили. За перевозку тела молодой девушки власти чужой страны потребовали миллион рублей.

Фото: Instagram


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments