В Уфе волонтеры спасают старушку, которая от голода ест одуванчики

В Уфе волонтеры спасают старушку, которая от голода ест одуванчики Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

УФА, 10 июля, УралПолит.Ru. Волонтеры привезли еду и прибрались в доме у бабушки, которая вынуждена сидеть голодом из-за нехватки денег.

История старушки из села Максимовка под Уфой получила продолжение. После того, как местная жительница попросила в соцсетях помочь бедной женщине, к пенсионерке приехали волонтеры. Пост сердобольной уфимки можно сказать спас жизнь обездоленной старушки. Теперь к ней в гости приехали волонтеры. Они привезли бабушке еду, а также прибрались в доме. Также оплачен 35-тысячный долг за газ. Голубое топливо появится в доме уже на днях. Более того, в жилище будет сделан ремонт. Активист добровольного движения Наталья сообщила, что не волонтеры не принимают деньги. Желающие помочь бабушке люди могут купить, к примеру, линолеум, обои, клей, входную дверь, пишет «Башинформ».

Судьба Антонины Кочкиной и ее сына-инвалида Андрея заинтересовала и представителей администрации Калининского района Уфы. Чиновники съездили к внучке старушке Анастасии. Молодая женщина намерена оформить опекунство над бабушкой. Вероятно, девушке предстоит переезд к бабушке. За старушкой закреплен социальный работник.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...