Глава поселения в Башкирии затравила воспитателей после жалобы на состояние детсада

Глава поселения в Башкирии затравила воспитателей после жалобы на состояние детсада Фото: скриншот с видео

БЛАГОВЕЩЕНСК, 11 июня, УралПолит.Ru. Неравнодушные к судьбе госучреждения рассказали, что даже повар вынужден выходить в окно вместо двери.

В Новонадеждино, что в Благовещенском районе, глава поселения затравила местных воспитателей после того, как всем стало известно о состоянии единственного детского садика. Как стало известно, недавно неравнодушные люди пожаловались местному депутату Сергею Жукову на состояние постройки - в карнизе здания зияет огромная дыра, дверь заколочена гвоздями, поскольку в один из дней она просто упала, входы в группу не оборудованы защитными козырьками. Даже асфальт нельзя назвать безопасным в полной мере. После того, как чиновник опубликовал видео с места у себя в Facebook, глава поселения первый раз за текущий год приехала на место. Но вместо того, чтобы решить ситуацию, она накричала на воспитателей. Судьба постройки так и не решилась.

Как отмечает UfaCityNews, разрушаться постройка начала еще два года назад. С тех пор родители малышей неоднократно обращались в ведомственные органы с просьбой отреставрировать здание, но ничего не изменилось — комиссия приезжает на место, а здание, тем временем, продолжает исчезать с лица земли. «Родители говорят, что даже повар вынужден выходить через окно», - рассказывает Жуков.

Как решится судьба постройки, неизвестно. Местные жители же сдаваться не намерены — этот садик очень важен для них, ведь только тут они могут оставить своих чад и отправиться на заработки. 

Фото: скриншот с видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...