В Башкирии малыш сломал руку из-за незакрепленной скамейки

В Башкирии малыш сломал руку из-за незакрепленной скамейки Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ИШИМБАЙ, 12 июля, УралПолит.Ru. В Ишимбае скамейка упала на руку двухгодовалому ребенку. Малыш оказался в больнице с переломом.

Жуткий инцидент произошел в Ишимбае в мае 2019 года. Малыш гулял во дворе одного из домов рядом с детской площадкой. Ребенок играл рядом со скамейкой, которая в какой-то момент упала ему на руку. Удар был такой силы, что у крохи произошел перелом плечевой кости. Следователи начали проверку, в ходе которой выяснилось, что во время установки скамейки ответственные сотрудники не закрепили ее должным образом. Они не соблюли требования ГОСТ. Детали инцидента предстоит установить. После него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в башкирском селе Иглино маленький мальчик упал в ведро с водой и захлебнулся. Родители нашли его на кухне под утром. В момент трагедии взрослых не было рядом с малышом. Если бы родители находились в доме, то жуткий последствий можно было бы избежать. Стражам порядка предстоит выяснить детали трагического инцидента.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...