В Нефтекамске отец заставил девятилетнего сына избить журналиста

Полиция Фото: Евгений Поторочин

УФА, 13 ноября, УралПолит.Ru. Башкирская прокуратура проверяет видео, на котором мужчина заставляет 9-летнего ребенка избивать журналиста.

В Нефтекамске мужчина заставил своего сына избить журналиста. Видео появилось на днях в социальных сетях. Мужчина грубо разговаривает с автором видео, а потом говорит своему ребенку пнуть журналиста.

«Давай, бей его! Пни! Дай между ног! Кулаком дай в глаз!», – натравливает мужчина.

Мальчик предпринимает несколько попыток ударить мужчину, тот защищается и толкает ребенка. Разозленный отец в ответ кидается на автора видео с требованием не трогать мальчика.

Местные СМИ написали, что конфликт произошел из-за подъездной дороги к частному магазину через городскую аллею, против которой выступил депутат горсовета. Ролик распространился по местным пабликам и привлек внимание прокуратуры.

«Прокуратура республики приняла решение об организации проверки по факту размещения в интернете видеоматериала, в котором бизнесмен из города Нефтекамск заставлял своего 9-летнего сына избивать журналиста», – сообщили в ведомстве.

В ходе проверки прокуратура установит, оказывал ли отец или автор ролика отрицательное влияние на мальчика, установит участников конфликта и его суть. По итогам проверку будет принято процессуальное решение. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...