В ФСБ призвали уфимцев не паниковать из-за ложных минирований

В ФСБ призвали уфимцев не паниковать из-за ложных минирований Фото: УралПолит.Ru/ Елена Ельцова

УФА, 14 мая, УралПолит.Ru. В ведомстве заявили, что стремительно распространяющаяся информация о террористах не соответствует действительности.

В уфимской ФСБ призвали горожан не паниковать из-за учащающихся эвакуаций. Напомним, накануне горожан вновь спешно выводили сразу из нескольких торговых центров города, а также из аэропорта и железнодорожного вокзала. В ведомстве местным журналистам рассказали, что сразу после появления сообщений об эвакуациях в пресс-службу стали поступать многочисленные запросы. Информация о том, что в столицу Башкирии пробрались террористы — не соответствует действительности, заявили там. «Правоохранительные органы проводят соответствующие проверки и просят местных жителей не паниковать», - подчеркнули там для «ПроУфу».

Тем временем, сегодняшним утром в мэрии прошло оперативное совещание. На нем стало известно, что всего за минувшие сутки удалось очистить от присутствия людей 19 общественных точек. Из почти 10 тысяч человек 800 эвакуированных были детьми. Отметим, что ни в одном объекте взрывного устройства обнаружено не было.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Уфе прошла вторая волна лжеминирований. 8 мая из торговых центров в столицах Башкортостана и Тюменской области спешно выводили людей.

Фото: УралПолит.Ru/ Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...