В Башкирии барак отказываются сносить из-за «мертвых душ»

В Башкирии барак отказываются сносить из-за «мертвых душ» Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 июля, УралПолит.Ru. Местный депутат Сергей Жуков опасается, что постройка может быть опасна, ведь рядом с ней нередко играют дети.

В Башкирии депутат уже почти полгода не может добиться, чтобы местные власти снесли барак. В качестве основной причины, почему разрушенное здание нужно оставить, звучит прописка — мол, существуют люди, которые официально числятся в этом доме. На самом же деле, здесь давно никто не живет и лишь изредка появляются асоциальные индивиды.

Журналистам «Независимой газеты» Сергей Жуков рассказал, что речь идет о бараке, что находится прямо в центре города на Кирова. Депутата возмущает, что дом уже потерял внешний вид и что он может быть опасен для детей, которые тут играют, но сносить его никто не торопится. Недавно мужчина уже обращался в Министерстве земельных и имущественных отношений, но вопрос не решился. Сейчас Жуков уже направил запрос лично врио премьер - министра Правительства Башкирии Илшату Тажитдинову. Деятель уверен — если Тажитдинов не рассмотрит его просьбу, решить проблему не удастся вовсе. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...