В Уфе очередные обманутые дольщики вышли на одиночные пикеты

В Уфе еще одни обманутые дольщики вышли на одиночные пикеты Фото: Иглино ЖК Байрам Уфа

УФА, 21 мая, УралПолит.Ru. Владельцы не могут дождаться своих квартир с 2015 года.

УФА, 21 мая, УралПолит.Ru. Владельцы не могут дождаться своих квартир с 2015 года.

В Уфе собственники ЖК «Байрам» устроили одиночные пикеты, пытаясь добиться сдачи дома. Журналистам люди рассказали, что ждут ключей от квартир с 2015 года. Люди негодуют, ведь об их проблеме, как будто, никто и не вспоминает — если о других недостроях вопросы поднимаются на стройчасах, то о «Байраме» все как будто забыли.

Одна из участниц поведала «Независимой газете», что настаивает на круглом столе с участием чиновников. Именно в таком формате, по мнению уфимцев, должна решиться ситуация, ведь арбитражный суд дело приостановил, в Госстрое рассмотрение также застопорилось.

Не смог проигнорировать призывы людей первый секретарь Советского райкома КПРФ Уфы Альберт Рахматуллин. Он подчеркнул, что к власти действительно обращается много пайщиков, оставшихся без крыши над головой, но проблема не решается. В ситуации безвыходности людям остается лишь выходить на улицы, чтобы кричать о своих проблемах. Рахматуллин уверен, что сейчас по «Байраму» работа не ведется.

Ранее дольщики уже выходили на пикет в конце апреля. После мероприятия пайщики оставили благодарности главе Иглинского района Николаю Самойленко.

Фото: Иглино ЖК Байрам Уфа 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments