В Уфе судят участников полицейского секс-скандала

В Уфе судят участников полицейского секс-скандала Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

УФА, 22 июля, УралПолит.Ru. Сегодня в суде пройдет слушание по делу об изнасиловании дознавательницы из Уфы.

В суд Кировского района доставили экс-полицейских, которые стали участниками секс-скандала. Павла Яромчука, Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева обвиняют в групповом изнасиловнии молодой коллеги-дознавателя. Руководство уволило всех фигурантов дела еще до решения суда, так как все они опорочили честь мундира. По отрицательным мотивам уволили и саму пострадавшую. Как выяснилось, девушка сама пришла в кабинет к выпившим коллегам и употребляла с ними алкоголь. Инцидент произошел в конце октября 2018 года. Сегодня в закрытом режиме пройдет заседание суда по громкому делу. Как сообщили в суде РИА Новости, ни журналистов, ни представителей общественности не пустят в зал из-за того, что дело связано с половой неприкосновенностью.

Отметим, что все трое обвиняемых до сих пор не сознались в изнасиловании молодой девушки. Они заявляют, что все было подстроено, чтобы опорочить их честь.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Павла Яромчука обвиняли в фальсификации документов. Экс-полицейский якобы предоставил справку, согласно которой у него опухоль мозга.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...