Модель претендует на пост губернатора Башкирии

Модель претендует на пост губернатора Башкирии Фото: Сания Тимасова ВКонтакте

УФА, 23 мая, УралПолит.Ru. В разговоре с журналистками кандидатка признается, что раз она смогла «поднять грудь» после рождения двоих детей, то сможет и наладить работу республики.

Модель и мать двоих детей намерена баллотироваться на пост губернатора Башкирии. О своем желании бизнес-леди Сания Тимасова заявила в соцсетях. Женщина с ходу акцентировала внимание на своих сильных сторонах. Она заявила, что является сильной и смелой. Кроме того, башкирка уверена — если она сумела «поднять грудь после рождения двоих детей», то сможет и наладить работу республики. Кроме того, Сания подчеркнула, что намерена избираться как самовыдвиженец и уверена в результате, ведь у нее достаточно сильная команда экспертов. «Я — та, которую вы ждали», - заявила она.

Чуть позже Сания пояснила, что учла все законодательные нюансы (баллотироваться на место губернатора может только член партии) и уже решает вопрос с регистрацией. «Держите за меня кулачки», - попросила она у знакомых и друзей.

В комментариях люди активно интересуются девушкой и спрашивают, сама ли она придумывает лозунги. Сания отвечает, что серьезно намерена войти в политику, но не имеет ничего против «хайпа»: «У меня есть свое видение пути, по которому может пойти экономика Уфы, РБ и страны в целом», - резюмировала она.

Напомним, выборы губернатора республики состоятся 8 сентября. Новое первое лицо региона будут избирать на 5 лет. 

Фото: Сания Тимасова ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...