Хабиров стал новым правителем Семи королевств

Хабиров стал новым правителем Семи королевств Фото: личная страница Радия Хабирова Вконтакте

УФА, 24 апреля, УралПолит.Ru. Фотографии своего восшествия на трон врио главы Башкирии разместил на личной странице во «Вконтакте».

Радий Хабиров на несколько мгновений сумел почувствовать себя героем «Игры Престолов». Снимки, на которых врио губернатора республики восседает на троне Роберта Баратеона рядом с репликой Джона Сноу сам Хабиров разместил на личной странице «Вконтакте». Ироничные кадры первое лицо региона сопроводил тонким комментарием: «Все, что нужно знать про судьбу руководителя субъекта РФ. Можно подумать, что взобрался на трон, но в реальности – плотно сидишь в основном на проблемах ЖКХ», - высказался Хабиров.

В Интернет- пространстве чувство юмора губернатора оценили. Некоторые отметили неочевидные параллели между мечами современности и коммунальными трубами. «Зима близко. Очень символично для нашей страны и работников жилищно-коммунального хозяйства», - высказываются они. «Теперь мы знаем, чем закончится последний сезон», - не отстают от руководителя и простые смертные. Другие же резюмировали, что губернатор знает, чем расположить к себе избирателей. 

Фото: личная страница Радия Хабирова Вконтакте

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...