Житель Башкирии призвал заменять тушенку кормом для кошек

Житель Башкирии призвал заменять тушенку кормом для кошек Фото: скриншот видео

СТЕРЛИТАМАК, 27 июня, УралПолит.Ru. Максим отметил, что даже в «Китикет» содержится больший процент мяса, чем в человеческих консервах.

Житель Стерлитамака доказал полезность кошачьего корма для человека и призвал отказаться от тушенки. Соответствующий «кулинарный обзор», как называет его сам мужчина, появился в социальных сетях недавно и уже вызвал жаркие споры среди людей. Максим сравнивает «Китикет» с курицей и говяжью тушенку сразу по нескольким параметрам и приходит к выводу, что человеку выгоднее и полезнее употреблять именно кошачий рацион. Башкир подмечает, что по цене влажный корм получается дешевле, потому что купить их можно 2, банка тушенки же будет только одна. Более того, на упаковке кошачьей еды написано, что она содержит 70 % мясных ингредиентов, когда же банка тушенки ограничивается 30 %. «Вскрыли тушенку, и мы здесь видим кусочки пенопласта, какая-то белая **** и вода», - акцентирует внимание подписчиков блогер.

В конце своего обзора горожанин советует готовить кошачье лакомство с макаронами, а котов кормить именно говядиной из банки. Сам блогер признается, что уже опробовал рецепт и остался им доволен. Пользователи соцсетей развернули вокруг данного вопроса активную дискуссию — наиболее благоразумные считают подобный выход из ситуации безумием и предупреждают других от таких экспериментов. Некоторые же заверяют, что сами иногда пользуются подобным лайфхаком, чтобы удовлетворить голод и сэкономить одновременно.

УралПолит.Ru предупреждает — подобные эксперименты могут быть опасны для здоровья!

Фото: скриншот видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...