Завсегдатай челябинского бара в форме ДПС избил посетителя

Завсегдатай челябинского бара в форме ДПС избил посетителя Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля, УралПолит.Ru. В Челябинске мужчина в форме сотрудника ДПС избил посетителя бара. Полицейское ведомство выясняет, имеет ли хулиган к ним отношение.

В соцсетях появилось видео, на котором один посетитель бара Челябинска наносит побои другому. Причем главный герой ролика одет в форму сотрудника ДПС. Драка произошла 28 марта. Бывший член общественной наблюдательной комиссии за местами принудительного содержания граждан по Челябинской области Валерия Приходкина в Facebook призвала региональное УСБ ГУ МВД России разобраться, причастен ли хулиган к полиции.

Тем временем, сотрудники бара назвали мужчину в форме ДПС завсегдатаем развлекательного заведения. Челябинская полиция начала проверку, однако уже сейчас в органах заявляют, что человек с видео у них не работает, пишет «КП-Челябинск». Издание не стало публиковать ролик, так как на нем присутствует нецензурная лексика.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в кафе быстрого питания Burger King на улице Вайнера в Екатеринбурге  произошла драка между посетителем и охранником. Молодой человек мирно спал за столиком в заведении. Охранник решил поинтересоваться, будет ли клиент что-то заказывать. Однако посетитель проигнорировал вопрос сотрудника и продолжил дремать. Тогда охранник решил выставить наглеца из кафе. Между мужчинами завязалась драка, и чуть не дошло до вызова полиции. Однако конфликт удалось урегулировать без помощи стражей порядка.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...