Сотрудника челябинского филиала пассажирской компании уличили в подкупе на 100 тысяч

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 1 декабря, ИА УралПолит.Ru. Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СУ СКР возбуждено дело в отношении сотрудника Челябинского филиала АО «Федеральная пассажирская компания», который подозревается в коммерческом подкупе. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления.

По версии следствия, между АО «ФПК» и коммерческой фирмой заключили договор по замене котлов отопления пассажирских вагонов. Ремонт должен был проводиться на базе пассажирского вагонного депо Челябинск – структурного подразделения Южно-Уральского филиала АО «ФПК». В сентябре 2015 года к сотруднику филиала

обратился представитель фирмы с предложением незаконно организовать работу по договору силами работников самого пассажирского вагонного депо, а не коммерческой организации, за что пообещал деньги. В итоге котлы заменили работники пассажирского вагонного депо, за что сотрудник «ФПК» получил более 100 тысяч рублей.

Преступление было выявлено сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...