Мэра Златоуста просят отправить в отставку

Мэра Златоуста просят отправить в отставку Фото: Instagram

ЗЛАТОУСТ, 2 июля, УралПолит.Ru. Жители Златоуста попросили врио губернатора отправить мэра в отставку.

В Златоусте назрел настоящий конфликт. Жители города готовы поставить подписи под обращением к врио губернатора Алексею Текслеру, чтобы только тот отправил в отставку нынешнего мэра Вячеслава Жилина. Депутат городского собрания Гамалетдин Агзамов рассказал, что подписи за отставку градоначальника поставили 5 700 человек. По его словам, люди недовольны работой мэра. Город якобы никак не благоустраивается, пишет «Ура.ру».

Мэр Жилин прокомментировал ситуацию, заверив, что мог бы собрать 50 тысяч подписей под обращением с обратным содержанием. Кроме того, глава Златоуста обвинил авторов инициативы в том, что подписи за деньги собирали дети. Чиновник пообещал, что этим вопросом займутся блюстители закона.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что врио губернатора Алексей Текслер пригрозил увольнениями главам городов, где после субботников не был вывезен мусор. Среди отличившихся оказались челябинский мэр Владимир Елистратов и глава Златоуста Вячеслав Жилин. Чиновникам дали время на исправление ситуации, но ничего кардинальным образом не изменилось. Вскоре южноуральский лидер исполнил свое обещание и отправил Елистратова в отставку, назначив на его место Наталью Котову. О своем решении Текслер сообщил в Instagram. В комментариях под сообщением жители Златоуста намекнули, что ждут смены своего мэра. 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...