Вторые сутки под Чебаркулем разыскивают ушедшую за грибами женщину

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 2 сентября, ИА УралПолит.Ru. Полицейские Чебаркуля, миасские спасатели, военные и волонтеры разыскивают 70-летнюю женщину, которая 31 августа пошла с родственниками в лес за грибами и потерялась. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По данным поисково-спасательной службы региона, сначала южноуральцы собирали грибы в районе разъезда Кисегач, недалеко от домика лесника. Через некоторое время женщина исчезла из вида спутников и перестала откликаться. Сначала родственники пытались найти женщину самостоятельно, затем обратились к спасателям.

В 9 утра отряд спасателей выехал в район Чебаркульского кордона. До наступления темноты спасатели прочесывали лесной массив, но ничего не обнаружили. По данным полицейского главка, обследована большая территория леса между Чебаркулем и Миассом. По словам родственников пропавшей, они нашли следы, которые тянутся вдоль высоковольтной линии передачи в сторону Миасса. Поиски продолжаются.

Приметы женщины: на вид около 70 лет, полного телосложения, рост около 164 см. Была одета в светло-розовую куртку, синее трико, зеленые резиновые сапоги, на голове – светлый платок.

Фото из соцсетей

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...