Десятилетний мальчик поджег дом в Тимирязевском

Фото ППС Фото ППС

ЧЕЛЯБИНСК, 2 сентября, ИА УралПолит.Ru. В поселке Тимирязевском Чебаркульского района 10-летний мальчик, играя со спичками, поджег дом, в котором жил вместе с родителями. В огне никто не пострадал. Пожарные боролись с огнем в течение четырех часов, сообщает пресс-центр противопожарной службы Челябинской области.

По приезде на место ЧП крыша жилого дома, гараж и надворные постройки общей площадью около 160 кв метров были полностью объяты огнем, а крыша хозяйственных сараев частично обрушилась. Людей в доме и постройках не было, пожарные, отключив электричество и газ приступили к тушению огня. В тушении пожара приняли участие пять пожарных автоцистерн и 14 работников пожарных подразделений. 

Выяснилось, что 10-летний мальчик с 15-летним братом остался дома, пока их мать с младшим ребенком уехала навестить отца в больнице. Мальчик уединился в надворных постройках, где увлекся игрой со спичками. Испугавшись вспыхнувшего в руках коробка, ребенок бросил его на пол сарая и убежал далеко от дома.

В противопожарной службе уточняют, что с начала года в Челябинской области произошло 35 пожаров по вине детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...