Отдохнувший в Адлере магнитогорец устроил дебош в самолете

Фото tjournal.ru

МАГНИТОГОРСК, 3 июня, ИА УралПолит.Ru. Житель Магнитогорска, возвращавшийся из Адлера, устроил дебош в салоне самолета. 29-летний мужчина пересаживался во время полета с места на место, отказывался предъявлять посадочный талон, а также не выполнял указания бортпроводников.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, сообщение об инциденте поступило вчера в 7:00. На борт воздушного судна «Боинг-737-800» авиакомпании «Победа», прилетевшего рейсом «Адлер-Магнитогорск», для сопровождения буйного пассажира были вызваны сотрудниками правоохранительных органов.

По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. В настоящее время следователями опрошены бортпроводники, правонарушитель, даны поручения для проведения опросов членов экипажа. Вместе с тем проводится иной комплекс проверочных мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...