Котова взяла главного по дорогам и отправилась в рейд по Челябинску

Котова взяла главного по дорогам и отправилась в рейд по Челябинску Фото: телеграм-канал Е-область

ЧЕЛЯБИНСК, 3 июля, УралПолит.Ru. Врио главы Челябинска Наталья Котова отправилась в свой первый рейд по городу в качестве руководителя.

Сегодня Наталья Котова в первый раз совершает объезд столицы Южного Урала в качестве градоначальницы. Врио губернатора Алексей Текслер доверил важное дело своей подчиненной, а сам отправился в Каслинский район. В поездке Котову сопровождает замглавы по дорожному хозяйству Владимир Алейников. Выбор пал именно на него, так как главная тема на повестке дня – дороги.

В Тракторозаводском районе инспекторы заметили двор, в котором давно не вывозился мусор. Точнее, баки опустошаются, а вот площадка за ними завалена отходами и старыми ветками. Котова уточнила, какая компания несет ответственность за эту территорию. Выяснилось, что это «Жилкомсервис», пишет телеграм-канал «Е-область». Врио главы города потребовала срочно исправить ситуацию.

Следующий пункт визита – Чурилово. Здесь чиновники обнаружили огромные лужи. Также Котову не устроило состояние газонов и тротуаров. В глаза чиновницы сразу бросились незаконные ларьки, активную борьбу с которыми объявил Текслер. Алейников оправдался, что ранее за один день их демонтировали 18 штук. Однако, судя по всему, искоренить ларьки удастся еще не скоро. В Чурилово к 1 сентября строится новая школа, но из-за отсутствия дорог и гор мусора подойти к ней визитеры не смогли. Поэтому следующее поручение врио главы города было связано со строительством дороги к началу учебного года.

Фото: телеграм-канал Е-область

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...