Челябинец купил торт бабушке, которая вернула ему 1,5 миллиона

Челябинец купил торт бабушке, которая вернула ему 1,5 миллиона Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 3 июля, УралПолит.Ru. Бабушка из Челябинска, которая вернула владельцу борсетку с крупной суммой денег, получила торт.

История произошла на северо-западе Челябинска. Пенсионерка Зинаида шла со стороны Комсомольского проспекта и заметила у крыльца борсетку с ручкой. Сначала бабушка хотела оставить находку на кресле, но подумала, что детвора может ее забрать. Когда старушка заглянула в борсетку, то увидела там банковские документы и конверт с деньгами. Судя по толщине пачки, в ней была довольно крупная сумма. Женщина во что бы то не стало решила вернуть деньги владельцу. Пенсионерка унесла борсетку в полицию, а стражи порядка передали находку собственнику. В конверте оказалось 1,5 млн рублей.

Как выяснилось, пенсионерку решила отблагодарить тетя мужчины, который потерял борсетку. Она преподнесла честной бабушке торт и денежный презент. Судя по фото в группе «Типичный Челябинск» в соцсети «ВКонтакте», подаренная денежная сумма была очень скромной в сравнении с полутора миллионами.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...