«Ходите ногами!» Дубровский оценил качество уборки в центре Челябинска

Борис Дубровский. Фото из отрытых источников Борис Дубровский. Фото из отрытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 4 мая, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский оценил качество уборки в городе, прогулявшись вместе с подчиненными по центральным улицам. Глава региона отметил, что ситуация несколько улучшилась, но в южноуральской столице осталось еще много мест, требующих уборки. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. 

Дубровский поручил главе Челябинска Евгению Тефтелеву продолжить уборку в городе, добавив, что она должна проводиться перманентно. «Сегодня мы делали с вами пеший обход центра Челябинска, наверное, согласимся с тем, что есть еще достаточно много места, где надо работать, работать и работать, – отметил глава региона. – Есть центральные улицы, где можно ставить оценки «хорошо» и «хорошо с минусом», но есть места, где надо сильно работать. Прошлись по центру города и убедились, есть за что нам критиковать друг друга. И по сути это именно я просил от глав и депутатского корпуса – ходите ногами. Сегодня мы пошли ногами и много чего увидели такого, чего не хотели бы видеть в столице Южного Урала, в центре города». 

Напомним, 29 апреля губернатор потребовал от главы Челябинска Евгения Тефтелева навести порядок в городе. Дубровского возмутило, что двое из районных глав ушли в период субботников в отпуск. Губернатор потребовал совместно с управляющими компаниями, предприятиями и организациями и основным подрядчиком работ по уборке улично-дорожной сети – ЗАО «Южуралмост» – обеспечить выполнение работ по наведению чистоты и порядка, уборке мусора, вывозу свалок, проведению работ по благоустройству территории города, причем не только центральных улиц, а повсеместно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...