Виктор Рашников вновь вошел в состав директоров КХЛ

МОСКВА, 4 августа, ИА УралПолит.Ru. В Москве прошло очередное Общее собрание участников Континентальной хоккейной лиги, утвердившее годовой отчёт Общества за 2014 год и избравшее новый Совет директоров, в состав которого вновь вошел Виктор Рашников. Об этом сообщает управление информации и общественных связей ММК.

В составе обновленного совета директоров Континентальной хоккейной лиги 16 человек, двое из которых представляют магнитогорский «Металлург». Как и в прошлом году, в совете директоров сильнейшей хоккейной лиги Европы будут работать председатель совета директоров ОАО «ММК» и президент ХК «Металлург» Виктор Рашников, а также вице-президент клуба по хоккейной деятельности и председатель Правления АНО «Хоккейный клуб «Металлург» Геннадий Величкин, который также вошел и в состав Правления КХЛ, избранного на первом заседании обновленного совета директоров.

Руководитель ММК и возглавляемое им предприятие оказывают поддержку развитию физической культуры и спорта в Магнитогорске и России. ОАО «ММК» является одним из учредителей Континентальной хоккейной лиги. Комбинат – спонсор хоккейного клуба «Металлург», одного из самых титулованных российских клубов Кроме того, председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников с 2008 года является членом попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...