В Зауралье два пятилетних мальчика провалились в колодец

Колодец Избежать трагедии удалось благодаря наблюдательности полицейского

СОСНОВСКИЙ РАЙОН, 6 марта, ИА УралПолит.Ru. В одном из сел Челябинской области 5-летние мальчики провалились в колодец. Если бы не бдительность полицейского, все могло бы закончится трагедией. Инцидент произошел в селе Большое Баландино. В то время как более старшие дети занимались своими делами неподалеку от дома, малыши отправились к взрослым и по дороге провалились в колодец, расположенный на ферме. Там спустя несколько часов их и обнаружил полицейский. Как сообщает сайт «Первый областной» со ссылкой на ОМВД Сосновского района, сотрудники правоохранительных органов начали обследовать территорию, искали на снегу следы детских ног, а в итоге обнаружили колодец. Мальчишки сидели в ловушке и не могли выбраться, поскольку глубина колодца, по описаниям взрослых, составляет около трех метров. К счастью дети не пострадали, только были очень напуганы. Напомним, что это не первый случай, когда дети проваливаются в открытые колодцы. Так, несколько дней назад 12-летний школьник не заметил открытый люк и провалился в 3-метровую яму. Травм удалось избежать благодаря тому, что ребенок зацепился одеждой, которая обеспечила мягкое приземление.

СОСНОВСКИЙ РАЙОН, 6 марта, ИА УралПолит.Ru. В одном из сел Челябинской области 5-летние мальчики провалились в колодец. Если бы не бдительность полицейского, все могло бы закончится трагедией.

Инцидент произошел в селе Большое Баландино. В то время как более старшие дети занимались своими делами неподалеку от дома, малыши отправились к взрослым и по дороге провалились в колодец, расположенный на ферме. Там спустя несколько часов их и обнаружил полицейский.

Как сообщает сайт «Первый областной» со ссылкой на ОМВД Сосновского района, сотрудники правоохранительных органов начали обследовать территорию, искали на снегу следы детских ног, а в итоге обнаружили колодец. Мальчишки сидели в ловушке и не могли выбраться, поскольку глубина колодца, по описаниям взрослых, составляет около трех метров. К счастью дети не пострадали, только были очень напуганы.

Напомним, что это не первый случай, когда дети проваливаются в открытые колодцы. Так, несколько дней назад 12-летний школьник не заметил открытый люк и провалился в 3-метровую яму. Травм удалось избежать благодаря тому, что ребенок зацепился одеждой, которая обеспечила мягкое приземление.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments