Журналисты газеты «Магнитогорский металл» приняли участие в медиафоруме ОНФ

Фото с сайтаkremlin.ru

МАГНИТОГОРСК, 7 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Санкт-Петерурге прошел четвертый медиафорум региональных и местных СМИ, организованный Общероссийским народным фронтом. В нем участвовали лауреаты Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», в том числе двое журналистов газеты «Магнитогорский металл», сообщает пресс-служба ММК.

Лауреатами конкурса стали 11 представителей Челябинской области. Среди них двое магнитогорцев - журналисты газеты «Магнитогорский металл» Ирина Коротких и Максим Юлин. На медиафоруме в Санкт-Петербурге они получили диплом лауреата, денежную премию и приняли участие в дискуссиях и заседаниях, встретились с представителями власти, профильных ведомств, руководителями ведущих СМИ и проектов ОНФ.

В этом году на форуме обсуждали смысл новых государственных праздников, вопросы работы нового состава общественной палаты, экологические проблемы, систему президентских грантов и многие другие темы.

Напомним, это не первая победа журналистов газеты «Магнтогорский металл» во всероссийском конкурсе «Правда и справедливость». Дважды, в 2015 и 2016 годах, лауреатом конкурса становилась обозреватель Ольга Балабанова.

Всего в этом году лауреатами конкурса стали 442 представителя печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. На конкурс было подано 4000 работы от журналистов 969 региональных СМИ. Наибольшее количество журналистских работ посвящено темам ЖКХ и роли гражданского общества в решении проблем страны, коррупции и расточительству в области закупок, неэффективному расходованию бюджетных средств, доступности и качеству медпомощи. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments