«Люди выпрыгивали из окон»: после пожара на Михеевском ГОКе госпитализированы 4 человека

Фото: ГУ МЧС по Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 7 октября, УралПолит.Ru. В результате пожара в общежитии на территории Михеевского ГОКа пострадали четыре человека.

В пятницу, 7 октября, около 5:10 утра на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в поселке Красногорский. Огнем было охвачено общежитие на территории Михеевского ГОКа, представляющее собой бытовые боксы, где проживали рабочие. Как сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области, к прибытию пожарных около 90 человек успели эвакуироваться самостоятельно. Очевидцы утверждают, что людям пришлось выпрыгивать из окон, поскольку это была единственная возможность спастись.

Как уточнили в пресс-службе Русской медной компании, пожар произошел на территории, находящейся в субаренде у компании «Инвест Развитие». Горело здание общежития подрядчика ПО «Монтажник», где также проживали работники субподрядной организации «Интерпол». На момент ЧП в здании находились около 200 человек. Причины пожара уточняются. Представители АО «Михеевский ГОК» готовы участвовать в комиссии по расследованию инцидента.

В результате происшествия пострадали четыре человека. Также сообщается, что пожарные нашли под завалами тело одного рабочего. «Один поступил с сотрясением мозга и переломом лучевой кости, его госпитализировали. У другого оказался перелом пяточной кости. Ему оказали медицинскую помощь и дали направление на прием к хирургу. Двое поступили с мелкими ссадинами. Мы провели обработку, и пациенты были отпущены», – сообщил «Первому областному»главный врач Варненской центральной районной больницы Евгений Слинкин. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...