В ДТП под Новороссийском пострадали восемь челябинцев

В ДТП под Новороссийском пострадали восемь челябинцев Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 8 августа, УралПолит.Ru. Врио губернатора Южного Урала распорядился оказать помощь всем пострадавшим в крупной аварии на Кубани.

На 16-м километре автодороги Новороссийск – Керченский пролив произошла страшная авария. Внедорожник Volkswagen Touareg столкнулся с автобусом Hyundai. Автобус пробил металлическое ограждение, затем перевернулся и упал в обрыв. Трое пассажиров автомобиля погибли, еще трое – попали в больницу. Жертвами ДТП стали жители Южного Урала. Это 40-летняя женщина, трехгодовалый малыш которой выжил, и двое ребят – 17 и 9 лет. Из родители находятся в медучреждении. Как выяснилось, в автобусе было двое их земляков. Это мама и сын из Озерска.

Власти Челябинской области окажут всестороннюю поддержку семьям погибших южноуральцев. «Мы владеем полной информацией о состоянии пострадавших и находимся на связи с местными службами. Если коллеги сообщат о том, что потребуется помощь с нашей стороны, то она будет оказана в полной мере. Всем семьям будет оказана материальная помощь», – заявил врио губернатора Текслер.

Тем временем, новороссийские следователи завели уголовное дело о нарушении ПДД. Предварительно, водители в момент аварии были трезвыми.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...