В Челябинске кандидат от ЕР окропил святой водой двор, где побывал его конкурент

Скрин с видео Скрин с видео

ЧЕЛЯБИНСК, 8 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Челябинске кандидат в депутаты Законодательного собрания, единоросс и директор телекомпании ГТРК Южный Урал Петр Васильев провел обряд окропления святой водой места, где незадолго до него побывал кандидат от «Справедливой России» Павел Жолобов. Соответствующее видео выложено на youtube.com, передает «УралПолит.Ru».

Обряд проводился в одном из дворов Челябинска. Поприветствовав собравшихся, Васильев предположил, что здесь находятся сторонники партии «Единая Россия». «В лучших традициях партии «Единая Россия» и православия надо изгнать нечистую силу, которая к вам приезжала вчера, накануне нашего появления, - отметил он. - Я съездил к владыке, взял святой водицы и напутствие от него — окропить святой водой нечисто место, чтобы неповадно было».

Кандидат в депутаты достал из кармана небольшую пластиковую бутылку с водой и попросил собравшихся указать на место, где вчера стоял его конкурент — справедливоросс Павел Жолобов. После этого он вылил содержимое бутылки по пути следования своего конкурента. Все это сопровождалось смехом избирателей.

«Я надеюсь, что с вашей помощью мы сумеем победить любую нечистую силу. Нам очень важен каждый ваш голос, и мы вас абсолютно точно не подведем. От имени Игоря Владимировича Бутакова и партии «Единая Россия», которую мне доверено представлять, приглашаю вас 13-го - приходите и голосуйте», - завершил свою речь Петр Васильев.

В сети видеоролик восприняли в основном негативно. Некоторые пользователи назвали произошедшее «позором» и «клоунадой», и сообщили, что не будут голосовать за «Единую Россию». 

Видео с канала "Вести Южный Урал"


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments