В Кыштыме пенсионерка повисла на балконе четвертого этажа

КЫШТЫМ, 9 апреля, УралПолит.Ru. Причины того, как 67-летняя женщина оказалась висящей на собственном балконе, установят ведомственные органы.

Днем 8 апреля в Кыштыме пенсионерка перелезла через перила собственного балкона на 4 этаже и повисла на нем, зацепившись за края каменной кладки. Как сообщает поисково-спасательная служба, первым женщину в опасности увидел проходящий мимо участковый полиции. Чтобы не дать женщине упасть, правоохранитель ворвался в помещение через соседнюю квартиру и держал экстремалку за руки до приезда спасателей. Через некоторое время женщину подняли наверх сотрудники МЧС.

Как рассказали СМИ в пресс-службе спасательного отряда, женщина имеет психологические проблемы. Буквально за несколько минут до случившегося ее дочь вышла из квартиры, чтобы выбросить мусор. После того, как наследница покинула квартиру, пенсионерка заперла дверь и начала вылезать из помещения. В ведомстве подчеркнули, что местная жительница не собиралась покончить жизнь самоубийством: в момент случившегося у нее началось временное помутнение рассудка.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Прикамье подросток повис на электрических проводах. В тяжелом состоянии юношу госпитализировали в центральную больницу Кунгура. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...