Под Челябинском сгорел дом женщины, обвинившей опеку в изъятии воспитанниц из-за квартиры

Пожар Фото: Подслушано Сосновский район (п.Полетаево)

ЧЕЛЯБИНСК, 10 января, УралПолит.Ru. Дом жительницы Челябинской области сгорел после того, как она рассказала журналистам о том, что опека забрала у нее троих воспитанниц.

В Сосновском районе Челябинской области минувшей ночью сгорел дома Натальи Галеевой, которая заявила журналистам, что органы опеки забрали у нее троих воспитанниц. По ее словам, это произошло после того, как возникла необходимость выдать квартиру одной из девушек, страдающей ДЦП.

В огне погиб сожитель Гелеевой, которому было 47 лет. По ее словам, он не смог выбраться из горящего дома. По данным МЧС, сообщение о возгорании поступило в 02:31. Причины пожара устанавливаются.

Напомним, что женщина обвинила врачей в том, что опека забрала у нее воспитанниц после того, как одной из них нужно было выдать квартиры. 19-летнюю девушку, страдающую тяжелой формой ДЦП, отправили в больницу, где, по словам Галеевой, довели до крайнего истощения. Также у девушки есть две сестры, опеку над которыми также взяла их тетя. Родители детей лишены прав: отец находится в тюрьме, а мать прав лишила опека. О случившемся рассказала во «ВКонтакте» челябинский юрист Оксана Труфанова, подкрепив пост фотографией истощенной девочки.

В реабилитационном центре Копейска, где лежит старшая девочка, информацию о крайнем истощении опровергают, сообщая, что она питалась нормально. Следственный комитет Челябинской области организовал доследственную проверку по данному факту. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...