В Челябинске на дороге образовался «туннель» в подземелье

В Челябинске на дороге образовался «туннель» в подземелье Фото: УралПолит.Ru

ЧЕЛЯБИНСК, 10 апреля, УралПолит.Ru. В Челябинске на одной из улиц образовался глубокий провал в асфальте. В яму угодили колесом несколько машин.

В паблике «Парковый Челябинск» в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что в районе дома № 15 на улице Мусы Джалиля в асфальте образовалась дыра. Некоторые интернет-пользователи даже сравнили его с туннелем. Уже несколько водителей по невнимательности угодили в него. Автор поста попросил управляющую компанию обратить внимание на отверстие в асфальте и заделать его как можно скорее. Заботливые горожане не стали ждать быстрой реакции коммунальщиков и воткнули в провал березовые ветки, чтобы водители могли заметить его издалека. Один из комментаторов заявил, что уже переслал фото с провалом врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру. Отметим, что чиновник выбрал Instagram в качестве площадки для обратной связи с горожанами.

Напомним, в Челябинске проводится «ямочный» ремонт. 8 апреля дорожники отремонтировали самые глубокие ямы на проспекте Ленина, улицах Рождественского, Молодогвардейцев, Солнечная, Румянцева, Косарева, Куйбышева и на автодороге Северный луч, пишет «Челябинск Сегодня».

Как ранее писал УралПолит.Ru. В Челябинске в так называемом «квартале силовиков» обнаружили снаряд. В связи с этим территорию оцепили. Позже специалисты установили, что находка не представляет угрозы.

Фото: УралПолит.Ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...