Челябинский коммунист Константинов отказался от мандата депутата заксобрания

ЧЕЛЯБИНСК, 10 октября, ИА УралПолит.Ru. Член южноуральской КПРФ Виталий Константинов отказался от мандата депутата Законодательного собрания пятого созыва, который должен был перейти к нему от досрочно сложившего полномочия Константина Нациевского. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе регионального отделения КПРФ.

Заседание избирательной комиссии Челябинской области рассмотрело вопрос о передаче мандата депутата заксобрания на заседании 9 октября. Мандат должен был перейти следующему кандидату из списка, выдвинутого на выборы депутатов заксобания пятого созыва. Им был Виталий Константинов. Однако он от мандата отказался. Отметим, что Константин Нациевский ушел из заксобрания после избрания в депутаты райсовета Советского района. Позже он был делегирован районными депутатами в новую Гордуму Челябинска.

Решение о том, кому перейдет свободный мандат, будет принято в субботу, 11 октября на Пленуме областного отделения КПРФ. Путем голосования мандат будет отдан в одну из территориальных единиц, где выдвигались списки кандидатов на выборах в региональный парламент в 2010 году.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments