Дольщики Академ Riverside жалуются на срыв сроков строительства

дольщики нового микрорайона Академ Riverside  жалуются на срыв сроков сдачи домов и перенос приемки квартир на 2015 год. дольщики нового микрорайона Академ Riverside жалуются на срыв сроков сдачи домов и перенос приемки квартир на 2015 год.

ЧЕЛЯБИНСК, 11 декабря, УралПолит.Ru. Дольщики квартир в челябинском микрорайоне Академ Riverside обращаются в комиссию по обманутым дольщикам и вкладчиками при законодательном собрании Челябинской области. В жалобах они отмечают, что дома должны были сдать до конца текущего года, но перенесли сроки на 2015 год, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

По словам первого заместителя министра строительства региона Сергея Сихарулидзе, граждане обращаются в минстрой, однако нарушений в работе компании не обнаружено. «Гринфлайт» введет в эксплуатацию 280 тысяч квадратных метров жилья, как и планировал, - отметил Сихарулидзе. - Задержка по нескольким домам произошла из-за прокладки ливневой канализации, которая подтопила фундаменты в пристроях. Сейчас решается вопрос с ливневкой».

Замминистра подчеркнул, что по законодательству застройщик имеет право переносить сроки и призвал не нагнетать обстановку вокруг ситуации с Академ Riverside и застройщиком Гринфлайт. Отметим, что в соцсетях дольщики нового микрорайона также жалуются на срыв сроков сдачи домов и перенос приемки квартир на 2015 год. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...