В Чебаркульском районе автоледи на Honda Civic устроила ДТП с двумя смертями

Фото ГУ МВД по Челябинской области Фото ГУ МВД по Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 13 июля, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего 11 июля в 9:45 на восемнадцатом километре автодороги «Бишкиль - Варламово». В аварии погибли двое, трое – госпитализированы с травмами. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Управлявшая автомобилем «Хонда Цивик» 23-летняя женщина при неустановленных обстоятельствах выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ЗАЗ-Chance, в котором ехала семья из Свердловской области.

В результате ДТП водитель ЗАЗ, 1978 года рождения, и пассажир автомобиля «Хонда», 1993 года рождения, от полученных травм скончались на месте. Водитель «Хонды» и пассажиры ЗАЗ – женщина, 1976 года рождения, и мальчик, 2002 года рождения, получили травмы. Все пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения.

По данным Госавтоинспекции, водитель «Хонды» в марте привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД, повлекшее причинение мужчине вреда здоровью средней тяжести.

Фото ГУ МВД по Челябинской области 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...