Троицкого чиновника наказали выговором за отсутствие воды в поселке

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 13 октября, ИА УралПолит.Ru. Начальнику Управления ЖКХ администрации Троицкого района Сергею Гончарову вынесли замечание за отсутствие воды в поселке Березники в августе текущего года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области. 

Прокуратура Троицкого района провела проверку по обращениям жителей поселка Березники, которые пожаловались на отсутствие водоснабжения. Водой поселок обеспечивает ЗАО «Троицкая энергетическая компания» на основании договора, заключенного с начальником управления ЖКХ районной администрации.

С 14 по 24 августа водоснабжение в Березниках частично отсутствовало из-за поломки на основной скважине насоса. Тогда была подключена вторая скважина, но водоснабжение в поселке все равно осуществлялось с перебоями. Выяснилось, что требование о замене сгоревшего насоса в энергокомпанию поступило только через несколько дней после проверки. В тот же день насос заменили и водоснабжение было восстановлено.

Кроме того, во время отсутствия водоснабжения местным жителям питьевую воду не подвозили. По результатам проверки было направлено представление главе районной администрации, и начальник Управления ЖКХ привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...