Глава Чебаркульского района изъял у активиста ЛДПР тетради с символикой партии для детдома

Фото с сайта http://ldprtver.ru/ Фото с сайта http://ldprtver.ru/

ЧЕЛЯБИНСК, 14 июля, ИА УралПолит.Ru. Глава Чебаркульского района Александр Король изъял у местного активиста ЛДПР Сергея Аксенова тетради и дневники с символикой партии, которые партийцы планировали передать детскому дому в Травниках. Об этом «УралПолит.Ru» сообщил Сергей Аксенов.

Инцидент произошел на прошлой неделе, однако известно о нем стало только сейчас. По словам либерал-демократа из Травников, он хранил тетради и дневники с символикой партии в одном из кабинетов предприятия сферы ЖКХ, на котором работает. Глава района Александр Король, приехавший на предприятие, увидел тетради и решил их забрать.

«Он просто изъял их, несмотря на слова директора, которая говорила, что это чужая собственность. Я хватился пропажи только чрез несколько дней, так как в момент ликвидации тетрадей и дневников меня не было на работе. О ситуации я доложил координатору ЛДПР в Чебаркуле Юрию Константинову. Тетради и дневники мы планировали передать в детский дом в Травниках», - рассказал Аксенов.

Особенно активиста возмущает тот факт, что глава района изъял школьные принадлежности с частного предприятия. «Я еще понимаю, если бы это было бюджетное предприятия, какой-нибудь МУП, а это частное - ООО. Но чиновники, видимо, у нас подключают административный ресурс, когда не лень», - возмущается активист ЛДПР. 

Напомним, что либерал-демократы несколько лет подряд проводят акцию "Собери ребенку в школу", в рамках которой дети из малообеспеченных семей и детдомов, а также ребята из многодетных семей получают к новому учебному году школьные принадлежности с символикой партии. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...