Осуждена жительница Озерска, зарезавшая мужа за грязную обувь

Осуждена жительница Озерска, зарезавшая мужа за грязную обувь Осуждена жительница Озерска, зарезавшая мужа за грязную обувь

ОЗЕРСК, 15 февраля, УралПолит.Ru. Озерский городской суд вынес приговор в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве бывшего мужа.

ОЗЕРСК, 15 февраля, УралПолит.Ru. Озерский городской суд вынес приговор в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве бывшего мужа.

Роковая ссора произошла между нетрезвыми бывшими супругами в ноябре прошлого года. Экс-муж пришел к женщине, чтобы попросить ключи от комнаты в общежитии, куда она пустила его пожить. Получив отказ и требование немедленно покинуть дом, мужчина стал забирать в квартиру через окно. Попав внутрь, он продолжил настаивать на своем, а параллельно разгуливал по комнатам в грязной обуви и опустошал бутылки со спиртным, которое распивала его бывшая жена.

Из-за следов грязи на полу между парой произошла словесная перепалка, вскоре переросшая в драку. Чтобы прекратить разборки, женщина схватила нож и ударила им обидчика. От ранения мужчина скончался на месте, несмотря на то, что озерчанка пыталась оказать ему медицинскую помощь. Поняв, что ее попытки спасти жизнь экс-супругу не увенчались успехом, женщина сама сообщила о случившемся в полицию.

Озерский суд признал гражданку виновной в убийстве и приговорил ее к шести годам колонии общего режима.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments