В Челябинске общежитие вуза отремонтируют к саммитам

В Челябинске общежитие вуза отремонтируют к саммитам Фото: pxhere.com

​ЧЕЛЯБИНСК, 15 мая, УралПолит.Ru. В Челябинске к саммитам отремонтируют общежитие Уральского государственного университет физической культуры. Всего чиновникам предстоит подготовить не менее 17 тысяч мест для размещения.

ЧЕЛЯБИНСК, 15 мая, УралПолит.Ru. В Челябинске к саммитам отремонтируют общежитие Уральского государственного университет физической культуры. Всего чиновникам предстоит подготовить не менее 17 тысяч мест для размещения.

В Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС необходимо подготовить не менее 17 тысяч мест, где поселят гостей из разных стран. В столице Южного Урала к 2020 году строят новые гостиницы. К апрелю 2020 года хотят завершить гостиницу около ЮУрГУ, которая после саммитов станет новым студенческим общежитием. Также могут «откапиталить» общежитие ФГБОУ ВО «Урал ГУФК», пишет «Челябинск Сегодня». Кроме того, гостей мероприятий будут селить в отели, на базы отдыха. Для делегаций стран возводят президентские поселки «Терема», «Хрустальный», «Белый хутор».

Как ранее писал УралПолит.Ru, врио губернатора Алексей Текслер опроверг информацию об отмене проведения саммитов. По слухам, их должны были перенести в Сочи. Чиновник заявил, что для региона большая честь принять такие масштабные мероприятия, и Челябинская область сделает это на высоком уровне. В столице Южного Урала, к примеру, появятся 320 новых остановок. Они будут прозрачными и антивандальными.

Фото: pxhere.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments