Дубровский уволил своего представителя в Миассе

Фото politm.ru

МИАСС, 15 июля, ИА УралПолит.Ru. Руководитель общественной приемной губернатора Челябинской области в Миассе, бывший сити-менеджер Станислав Третьяк уволен с занимаемой должности. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», соответствующий документ был подписан и.о. главы региона Евгением Рединым.

МИАСС, 15 июля, ИА УралПолит.Ru. Руководитель общественной приемной губернатора Челябинской области в Миассе, бывший сити-менеджер Станислав Третьяк уволен с занимаемой должности. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», соответствующий документ был подписан и. о. главы региона Евгением Рединым.

Этим же постановлением на освободившуюся должность был назначен бывший руководитель АЗ «Урал» Виктор Корман.

Сам Станислав Третьяков решение регионального руководства не комментирует. В разговоре с «УралПолит.Ru» он сообщил, что в настоящее время находится за пределами Российской Федерации: «Все комментарии будут в понедельник, когда приеду».

Напомним, что бывший сити-менеджер Миасса Станислав Третьяков стал представителем губернатора с ноября прошлого года. Некоторое время назад оппозиция требовала отправить его в отставку. Однако, вскоре появилась петиция в его защиту.

Отметим, что губернаторским распоряжением были заменены руководители приемных в Чебаркуле, Катав-Ивановске, Магнитогорске и Кунашакском районе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments