В Магнитке водитель сбил старушку на пешеходном переходе

В Магнитке водитель сбил старушку на пешеходном переходе Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

МАГНИТОГОРСК, 15 августа, УралПолит.Ru. В больнице Магнитогорска скончалась сбитая на пешеходном переходе пожилая женщина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя.

Инцидент произошел в районе дома № 1 по улице Галиуллина. 70-летняя женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, который не регулируется светофором. В этом время 67-летний водитель иномарки «Ниссан» выезжал задним ходом с парковки. Мужчина не заметил старушку на дороге и сбил ее. Женщина получила серьезную травму. На место прибыла карета скорой помощи, которая увезла бабушку в больницу. Также приехали сотрудники ГИБДД для выяснения деталей инцидента.

Как стало известно, что старушка умерла от полученных травм вчера ближе к вечеру, Magcity74.ru. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что на 15 км автодороги Урлядинский – Ложкино – Межозерный произошла смертельная авария. Столкнулись Renault Sandero и «Лада Калина». Погиб водитель отечественного авто, а также одна из пассажирок иномарки. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...