Челябинка пожаловалась на гнилые яблоки и мандарины в садике

Челябинка пожаловалась на гнилые яблоки и мандарины в садике Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 16 августа, УралПолит.Ru. В одном из челябинских детских садов ребят кормят гнилыми яблоками и мандаринами.

Жительница Челябинска рассказала о том, что в детском саду воспитанников кормят испорченными фруктами. Женщина заметила подгнившие яблоки еще весной, но не уделила этому большого внимания. Она не утверждает, что детей кормят гнилыми фруктами каждый день, но гнилые бананы, яблоки и мандарины появляются на столах ребят время от времени. Сын обычно кушает фрукты дома. После того, как ребенок откусил яблоко, а дальше есть отказался, терпение у женщины закончилось. Она отправилась прямиком к заведующей садиком. Больше всего горожанку возмутило то, что в столовой даже не проверяют еду, которую предлагают детям.

«Яблоки нам привозят в коробках, мы не можем смотреть каждое. Более того, разрезать яблоки мы не имеем права по санитарным правилам… Детям идут только те, что нормальные с виду… С поставщиками идет работ. И если, например, раньше привозили плохое мясо, то сейчас привозят нормальное», – сообщили 31tv.ru в садике.

Родительница не намерена оставлять ситуацию без внимания. Следующей инстанцией будет Управление образования города, а также Роспотребнадзор. Если и они не решат проблему, то она обратится к врио губернатора Алексею Текслеру.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Сибае женщина пришла в кабинет заведующей садиком и заявила о том, что в его стенах заложена бомба. Затем незнакомка стремительно покинула учреждение и исчезла в неизвестном направлении. Заведующая вызвала полицию, однако стражи порядка взрывного устройства не нашли.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...