Челябинку, 4 часа туда-сюда переходившую дорогу, сбили бензовоз и легковушка

Вечером 16 мая в Тракторозаводском районе Челябинска под колеса автомобиля попала местная жительница, которая в течении четырех часов переходила туда-обратно одну и ту же дорогу.

ЧЕЛЯБИНСК, 17 мая, ИА УралПолит.Ru. Вечером 16 мая в Тракторозаводском районе Челябинска под колеса автомобиля попала местная жительница, которая в течение четырех часов переходила туда-обратно одну и ту же дорогу.

На кадрах, снятых на видеорегистратором, можно увидеть, как женщина переходит проезжую часть улицы Танкистов в неположенном месте. При этом жительница города даже не смотрит по сторонам и не пытается ускорить шаг, чтобы не мешать движению. Спустя несколько часов на этом же месте было зарегистрировано ДТП.

Челябинский автомобилист, который ранее чуть не наехал на женщину, подъехал к месту происшествия, чтобы уточнить, кто стал его участником. В момент, пока молодой человек давал показания прибывшим сотрудникам ГИБДД, в нескольких метрах от него произошла новая авария.

«Подошел, чтобы спросить, не рыжую ли женщину в годах сбили. Когда мне ответили утвердительно, я уточнил, что она уже 4 часа гуляет по дороге. Только я это сказал, как подбежали мужики и сказали, что там бензовоз сбил женщину. Оказывается, она каким-то чудесным образом успела от всех слинять и броситься под бензовоз, но ей опять не подфартило», – рассказал «Первому областному» очевидец, который снимал происходящее на видеорегистратор.

По словам свидетелей, после этого инцидента пострадавшую 57-летнюю женщину посадили в патрульную машину и увезли в отделение для дачи показаний. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments